Sonntags um 10.30 Uhr im Gemeindezentrum

Unser Gottesdienst ist der wöchentliche Höhepunkt. Wir feiern diesen mit gemeinsamen Liedern, persönlichem Gebet, Berichten und anderen Elementen. Die Predigt, in der wir hören, was Gott uns persönlich und als Gemeinde zu sagen hat, ist der zentrale Punkt.
Wir haben wohl feste Elemente, aber keine richtige Liturgie in den Gottesdiensten.

Die Kinder dürfen den Beginn des Gottesdienstes miterleben, gehen dann vor der Predigt zu einem altersgerechten und abwechslungsreichen Programm. Dort wird gebastelt, gesungen und die Bibel entdeckt.

Der Kindergottesdienst ist in drei Gruppen eingeteilt:

Die Kleineren
Alter ungefähr 2-5 Jahre
Die Mittleren
Alter ungefähr 5-9 Jahre
Die Großen
Alter ungefähr 9-12 Jahre

Abendmahl Abendmalstisch

In der FeG Mechernich feiern wir jeden ersten Sonntag im Monat während des Gottesdienstes gemeinsam das Abendmahl.

Zur Teilnahme am Abendmahl sind alle eingeladen, die in einer persönlichen Beziehung mit Jesus Christus leben. Wer das nicht von sich sagen kann, darf gerne bei der Feier dabei sein, ohne am Mahl teilzunehmen.

Mittagessen

Jeden ersten Sonntag im Monat findet ein gemeinsames Mittagessen nach dem Gottesdienst statt. Dazu ist jeder herzlich eingeladen. Wenn du möchtest, kannst du dich an dem buten Buffet beteiligen. Wir würden uns darüber freuen.
Das gemeinsame Mittagessen ist eine gute Gelegenheit, um einander kennen zu lernen, sich über die Predigt auszutauschen oder einfach die Gemeinschaft zu genießen.